Издательский дом Вояж 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Издательский дом Вояж 

Издательский дом «ВОЯЖ» — динамично развивающаяся компания, история которой знает немало успешных бизнес-решений и достижений в издательском деле. Специалисты компании создадут фирменный стиль, предложат концепцию, разработают дизайн и качественно выполнят печать любой полиграфической продукции — от визиток, бланков и этикеток до иллюстрированных художественных книг, фотоальбомов и эксклюзивных имиджевых буклетов. ИД Вояж оснащен новейшим оборудованием, обеспечивающим современный уровень формного, печатного и послепечатного процессов. Средства инструментального контроля качества позволяют работать с соблюдением европейских стандарт.
  • направления работы
    • ролевой офсет: полноцветные газеты, журналы и рекламная продукция на различных сортах бумаги от газетной и офсетной до суперкаландрированной и мелованной с дальнейшей комплектовкой, вкладкой и скреплением проволокой. Тиражи от 10 до 200 тысяч экземпляров в зависимости от объема издания и способа скрепления.
    • листовой офсет: изготовление одно-, многокрасочных листовок, буклетов, обложек, плакатов и т.п. тиражами от 1000 экземпляров.
    • цифровая печать: изготовление одно-, многокрасочной рекламной продукции тиражами от 1 экз. Изготовление карт оплаты, дисконтных карт, пропусков и т.д. Печать переменных данных (персонализация).
    • CTP(Computer to Plate): прямое экспонирование офсетных форм посредством системы CTP Creo Trendsetter 800 формата А1.
    • цифровая допечатная подготовка:доведение «открытых» (редактируемых) файлов заказчика до полиграфических стандартов.
  • Особое внимание в компании уделяется индивидуальной работе с заказчиком. Служба менеджеров и дизайнерская мастерская помогает каждому заказчику найти свой стиль в полиграфии. «Вояж» работает с широким кругом клиентов — от небольших фирм до крупнейших компаний. С каждым заказчиком работает персональный менеджер, который полностью контролирует прохождение заказа и держит с клиентом постоянную связь.
  • Кадровый состав компании — профессиональная команда, которая сложилась за все 11 лет работы предприятия. Непрерывное обучение, организованное на предприятии, позволяет идти в ногу со временем и новыми технологиями. ИД «Вояж» имеет собственный дизайнерский центр, отдел предпечатной подготовки, опытный редакторский коллектив, сильную команду менеджеров и высококлассных печатников, работает с профессиональными фотографами. Качество продукции компании и эффективность работы ее менеджмента было оценено и на правительственном уровне: один из основателей ИД «Вояж», его генеральный директор В. А. Корягин в июне 2001 года приказом министра печати и информации был назначен директором крупнейшего в Западной Сибири полиграфического комплекса «Советская Сибирь».
  •