Чернышов В.С. 

Хабаровск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Чернышов В.С. 

Компания SmellWell является в России и Евразии официальным эксклюзивным дилером (выбрать "Other International Distributors") продукции компании «ProRestore Products» (США). Средства от этого предприятия находят свое применение в помещениях различных типов: в жилых домах, офисах, автосервисах, гостиницах, ресторанах, медицинских учреждениях, школах, а также в транспортных средствах различного вида - от легкового автомобиля до междугороднего автобуса.

Компанию "СмэллВэлл" от подобных ей организаций на рынке бесконтактного удаления неприятных запахов выгодно отличает высокий профессионализм ее сотрудников. Специалисты SmellWell - настоящие эксперты в борьбе за чистоту и свежесть в салонах автомобилей и помещениях! Росту их компетентности и профессионализма, безусловно, способствует непрерывный процесс комплексного обучения. Все, что касается корпоративной этики и специфики широчайшего ассортимента продукции, специалисты компании изучают на специализированных курсах и практических тренингах.

Каждый клиент для команды "СмэллВэлл" - равноправный партнер взаимодействия. Мы по-настоящему заинтересованы в том, чтобы с каждым из наших клиентов нас связывало долговременное и, главное, взаимовыгодное эффективное сотрудничество. Ведь успех любого бизнеса базируется в первую очередь на крепком и паритетном партнерском взаимодействии. Именно поэтому компания "СмэллВэлл" стремиться к тому, чтобы, обратившись к нам однажды, вы стали нашим долговременным партнером. Ведь успех клиентов SmellWell - лучший катализатор для нашей работы в будущем!