Индустрия-Сервис, ТД казанский филиал 

Казань

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Индустрия-Сервис, ТД казанский филиал 

Наша компания является комплексным поставщиком импортных промышленных запасных частей для обслуживания, ремонта и модернизации оборудования (MRO), а также для машиностроительных производств (OEM).

В сентябре 2005 г. мы получили сертификат соответствия международным требованиям стандарта ISO 9001:2000 с аккредитацией UKAS (Великобритания). Сертификационный аудит системы менеджмента качества проведён крупнейшим независимым органом – BVQI (Bureau Veritas Quality International).

Данный сертификат даёт нам возможность получить признание своих достижений в области менеджмента качества на национальном и международном уровнях. BVQI во всем мире сертифицированы такие компании, как Toyota, Nokia, Sony, Ford, Volvo, Nestle, Kodak, в России – Лукойл, Норильский Никель, Илим Палп, Балтийский завод, Северсталь (все указанные российские предприятия являются нашими партнёрами).

Для покупателя работа с компанией, имеющей сертификат ISO 9001:2000, - это, прежде всего, гарантия выполнения условий контракта, наличия отлаженных и постоянно совершенствующихся процессов контроля на всех этапах оказания услуги, уверенность в легитимности и серьёзности деятельности организации.

За время своей работы на российском рынке Индустрия-Сервис завоевала доверие многих ведущих предприятий различных отраслей промышленности и на условиях долгосрочных контрактов осуществляет снабжение своих клиентов на территории всей страны.